geliys 0 Опубликовано: 21 июля 2022 Добрый день! Меня зовут Елена. Есть свой бизнес в промышленном сегменте. Имеется желание создать сайт-визитку. Знаний в данной тематике не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinina 0 Опубликовано: 23 июля 2022 Добрый день! Меня зовут Ксения. Хочу создать себе сайт по продвижению услуг. Знаний в данной тематике не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей995 0 Опубликовано: 30 июля 2022 Всем приветь харошего продвижение в курсах по занятию веб мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari.lisa200234 0 Опубликовано: 31 июля 2022 Здравствуйте! Меня зовут Мария.Хочу научиться создавать сайты и сделать это своим основным заработком. Опыта в данной сфере почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Викторовна 0 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Здравствуйте.Я - педагог из г. Мурманска, мне 40 лет. Хочу сделать сайт для себя. Изменено 6 августа 2022 пользователем Мария Викторовна Добавила информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 0 Опубликовано: 8 августа 2022 Меня зовут Екатерина,я ИП-шник из Саратова. Хочу научиться создавать сайты, для себя. Хостинг от домена не отличаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго 0 Опубликовано: 10 августа 2022 Привет. Меня зовут Марина. Мне 40 лет. Хочу научиться создавать сайт и развиваться в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) Пишу по факту: подросток, изучаю интернет маркетинг. Решил начать своё путешествие с пары книжек, в процессе прочтения захотелось научиться создавать сайты о которых кричат на каждом шагу. Нет цели создать свой бренд, блог и т.п; Есть цель обрести именно сам навык) Изменено 12 августа 2022 пользователем Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина 0 Опубликовано: 14 августа 2022 Всем привет. Меня зовут Галина. Занимаюсь smm и таргетингом. Хочу научиться создавать сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey158 0 Опубликовано: 28 августа 2022 Я родом из Пензы, зовут Андрей мне 34года, сижу на домашке ,хочу научится создавать сайты и развиваться в этой сфере, если все научусь и разберусь ,хотелось бы создать на подобие торговой плошадки. Ну и вообще поменять сферу деятельности . В дальнейшем может попробовать создавать игры и научить этому своего сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЭВ 0 Опубликовано: 14 сентября 2022 Привет всем!Я из Тюмени,мне 53года.Хочу попробовать сделать сайт для заработка на партнёрках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duhich02 0 Опубликовано: 3 октября 2022 День добрый! На связи Пермь. Хочу создать сайт-визитку о своем хобби, и чтоб клиенты меня находили и денежек платили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано: 21 ноября 2022 Привет! Я Макс, мне 60. Есть желание сменить профиль работы и работать вне офиса, в любом месте. Хочу научиться делать сайты, зарабатывать на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 29 декабря 2022 Всем привет. Меня зовут Ева, мне 32. Хочу создать свой сайт для предоставления услуг в сфере архитектурного проектирования и строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Хитов 0 Опубликовано: 17 января 2023 Добрый день. Очень интересная для меня тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pincher 0 Опубликовано: 20 января 2023 Всем привет. Устал работать на государство, решил поменять сферу деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Дю 0 Опубликовано: 6 февраля 2023 Здравствуйте. Зовут Александр, 27 лет. Работаю в Новосибирске. Хочу научиться создавать сайты, чтобы в дальнейшем на этом зарабатывать и возможно сделать свой сайт для своих дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт Ахмадуллин 0 Опубликовано: 26 февраля 2023 Мне 57, Хочу найти работу по созданию сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliks 0 Опубликовано: 1 марта 2023 Здравствуйте! Я хочу создать сайт для своей тёте, которая занимается кондитерством! И хочу получить опыт работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда 0 Опубликовано: 1 марта 2023 Привет. Меня зовут Надежда. Хочу создать свой сайт по специализации медицина и продвижению своих услуг онлайн консультация врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексдом 2 Опубликовано: 23 марта 2023 Доброго времени суток! Мне 60 лет. Принимал участие в проектировании, строительстве и выводу на проектную мощность современных молочных животноводческих комплексов (коровы и козы), как технолог и управляющий. При проектировании разрабатывал технологическую часть содержания животных , во время стройки осуществлял надзор за тем, чтобы животным в будущем комплексе было комфортно. После стройки организовывал управлением комплексом: закупка скота, подбор и обучение кадров, отладка технологических процессов. Технологические процессы выстраивались в соответствие с пошаговыми инструкциями на каждый цикл ( их называют также регламенты или протоколы). У меня скопились пакеты протоколов и регламентов, вобравших в себя опыт мой и коллег: включает каждый по 14-16 регламентов с таблицами, схемами, фото, описанием , каждый по 20-40 страниц. Хотел создать сайт для реализации регламентов. Как правило их надо адаптировать к конкретному предприятию, т.е. это допуслуга. Также предполагаю привлечь на сайт смежных специалистов (агрономы, инженеры, сыроделы) с подобным материалом. Позже проводить вебинары по подобной тематике, консультировать специалистов по видеосвязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastassia 1 Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Привет! Я Настя, 22 года, родом из Беларуси. Хочу сайт для портфолио своих художественных работ. Изменено 23 марта 2023 пользователем Nastassia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексдом 2 Опубликовано: 25 марта 2023 23.03.2023 в 15:48, Алексдом сказал: Доброго времени суток! Мне 60 лет. Принимал участие в проектировании, строительстве и выводу на проектную мощность современных молочных животноводческих комплексов (коровы и козы), как технолог и управляющий. При проектировании разрабатывал технологическую часть содержания животных , во время стройки осуществлял надзор за тем, чтобы животным в будущем комплексе было комфортно. После стройки организовывал управлением комплексом: закупка скота, подбор и обучение кадров, отладка технологических процессов. Технологические процессы выстраивались в соответствие с пошаговыми инструкциями на каждый цикл ( их называют также регламенты или протоколы). У меня скопились пакеты протоколов и регламентов, вобравших в себя опыт мой и коллег: включает каждый по 14-16 регламентов с таблицами, схемами, фото, описанием , каждый по 20-40 страниц. Хотел создать сайт для реализации регламентов. Как правило их надо адаптировать к конкретному предприятию, т.е. это допуслуга. Также предполагаю привлечь на сайт смежных специалистов (агрономы, инженеры, сыроделы) с подобным материалом. Позже проводить вебинары по подобной тематике, консультировать специалистов по видеосвязи. После просмотра и прослушивания курса: "Как создать сайт с нуля..." возникли вопросы: 1. В каких случаях выбирают CMS без базы данных? 2. Ручная ( с распаковкой файлов) и автоматическая установка CMS в каких случаях используется? После установки они обладают сопоставимыми возможностями или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексдом 2 Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Алексдом сказал: После просмотра и прослушивания курса: "Как создать сайт с нуля..." возникли вопросы: 1. В каких случаях выбирают CMS без базы данных? 2. Ручная ( с распаковкой файлов) и автоматическая установка CMS в каких случаях используется? После установки они обладают сопоставимыми возможностями или нет? Комментарии к курсу: 1. При представлении 6 (шести) видов сайтов желательно после каждого сделать ссылки или привести примеры как они выглядят. 2. Недостаточно отражена в этом уроке триединая схема: продавец-сайт-покупатель. О сайте всё подробно рассказано в курсе, а о "продавце" и "покупателе" в широком смысле слова ничего нет ( возможно это другие курсы, но здесь надо об этом тоже рассказать). У слушателя должна возникнуть целостная картина как эта связка работает хотя бы в первом приближении. 3. 8 (восемь) основных видов заработка на сайтах желательно снабдить примерами или ссылками на них. Можно состыковать их с видами сайтов. Если по каждому виду сайтов сделать условный пример и провести по всему курсу, т.е. слушатель вначале увидит примеры сайтов, а затем по ходу курса будет видеть, как они создаются будет полезно. 4. Раздел партнёрских программ снабдить практическими примерами и добавить аналитики по их эффективности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashchinskiy 8 Опубликовано: 25 марта 2023 11 часов назад, Алексдом сказал: Комментарии к курсу: 1. При представлении 6 (шести) видов сайтов желательно после каждого сделать ссылки или привести примеры как они выглядят. 2. Недостаточно отражена в этом уроке триединая схема: продавец-сайт-покупатель. О сайте всё подробно рассказано в курсе, а о "продавце" и "покупателе" в широком смысле слова ничего нет ( возможно это другие курсы, но здесь надо об этом тоже рассказать). У слушателя должна возникнуть целостная картина как эта связка работает хотя бы в первом приближении. 3. 8 (восемь) основных видов заработка на сайтах желательно снабдить примерами или ссылками на них. Можно состыковать их с видами сайтов. Если по каждому виду сайтов сделать условный пример и провести по всему курсу, т.е. слушатель вначале увидит примеры сайтов, а затем по ходу курса будет видеть, как они создаются будет полезно. 4. Раздел партнёрских программ снабдить практическими примерами и добавить аналитики по их эффективности. Спасибо за комментарии по поводу курса. Возможно в будущем курс доработаю с учётом ваших рекомендаций, но пока времени нету на это. Пока он есть в таком видео в каком есть и бесплатный. Если у вас возникают вопросы, то создавайте отдельную тему соответствующим разделе. Что бы мне было легче отвечать на поставленный вопрос и другим людям было удобнее читать. В данной теме будет не удобно. Один вопрос, описывайте и создавайте отдельную тему для него. По вашим вопросам выше, CMS всегда с базой данных. Ручная или автоматическая установка, только с той стороны, что вам будет удобнее. Разницы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах